Dateien direkt in ein Album hochladen

1. Wählen Sie das gewünschte Album im linken Bereich aus.
  2. Klicken Sie Dateien hochladen.
  3. Ein Dialog zur Auswahl von Dateien auf Ihrem Computer wird angezeigt. Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen und bestätigt haben, werden die Dateien hochgeladen.
    Sie stehen dann im ausgewählten Album und in der Hauptbibliothek zur Verfügung.

Alternativ können Sie einfach Dateien in das Browserfenster ziehen und fallen lassen, um sie hochzuladen (Drag & Drop).