Ordner- und Alben-Struktur ein- und ausblenden

Sie können die Ordner- und Albenstruktur jederzeit ein- oder ausblenden.

1. Um die ausgeblendete Ordnerstruktur einzublenden, klicken Sie das Ordnersymbol links oben.
    Die Ordner- und Alben-Struktur wird angezeigt.
  2. Um die Ordnerstruktur auszublenden, klicken Sie das Spitzklammer-Symbol oberhalb der Ordnerstruktur.
    Die Ordner- und Alben-Struktur wird verborgen.

Benutzer können die Ordner- und Albumstruktur geöffnet lassen, während sie durch die Ordner und Albenstruktur oder einem Portal navigieren.