Ältere Versionen einer Datei herunterladen

Solange ältere Versionen einer Datei nicht ausdrücklich gelöscht werden, können diese weiterhin betrachtet und heruntergeladen werden.

So laden Sie ein ältere Version einer Datei herunter:

1. Öffnen Sie die Informationsseite der Datei, von der Sie eine ältere Version herunterladen wollen. Scrollen Sie gegebenenfalls, bis der Abschnitt Versionen sichtbar wird.

2. Um eine bestimmte Version herunterzuladen, klicken Sie einfach auf die Miniaturansicht der gewünschten Version.

Die Datei wird in Ihren Download-Ordner heruntergeladen.