Benutzer löschen

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um Benutzer löschen zu können.

Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer

Benutzer können jederzeit gelöscht werden. Wir empfehlen, Benutzer zu löschen, die nicht mehr mit Canto arbeiten, um die Lizenzen für neue Benutzer verwenden zu können.

Benutzer löschen

1. Suchen Sie in der Benutzerliste den Eintrag für den Benutzer, den Sie löschen wollen, und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Sie werden gefragt, ob Sie den Benutzer wirklich löschen wollen. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie einen Benutzer löschen, werden auch alle seine Kollektionen gelöscht und andere Benutzer, mit denen die Kollektion zuvor geteilt wurden, können diese nicht mehr einsehen.