Genehmigungsstatus-Einstellungen ändern

Einige Teams ziehen es vor, alle ihre Dateien sofort für Portale und Konsumenten zu genehmigen/freizugeben.

Um ihrem Team die Mühe zu ersparen, jede einzelne Datei manuell zu genehmigen, können Administratoren den Genehmigungsprozess deaktivieren oder den Standard-Genehmigungsstatus ändern. Dadurch werden die Statusoptionen auf der Informationsseite aller Assets entfernt.

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um den Genehmigungseinstellungen anpassen zu können.

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Genehmigung

Standard-Genehmigungsstatus ändern

1. Gehen Sie sicher, dass Sie Den Freigabestatus, ... verwalten aktiviert haben, damit Sie die folgenden Einstellungsmöglichkeiten sehen können.
  2. Legen Sie Ihren gewünschten standardmäßigen Genehmigungsstatus.
    Hinweis: Hier können Sie sich über die Statusoptionen informieren.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Genehmigungsprozess deaktivieren

Der Abschnitt Status wird auf den Vorschauseiten/Informationsseiten der Dateien nicht mehr angezeigt, der Freigabestatus von Dateien kann nicht mehr geändert werden. Alle Dateien erhalten implizit den Status Genehmigt. Damit werden sie automatisch mit den Portalen synchronisiert.

Hinweis: Die Funktion kann erst dann wieder aktiviert werden, nachdem der Status von allen Assets auf Genehmigt geändert wurde! Je nachdem, wie viele Assets Sie in Ihrer Canto Hauptbibliothek haben und wie groß diese sind, kann dieser Prozess unterschiedliche viel Zeit in Anspruch nehmen.

Hinweis: Ihre benutzerdefinierten Genehmigungsstatus werden nicht gelöscht, sondern deaktiviert, müssen aber nicht erneut eingerichtet werden, wenn Sie diese Option wieder aktivieren.

1. Deaktivieren Sie Steuern Sie Freigabestatus, ... .
  2. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

E-Mail-Erinnerungen

In den Genehmigungseinstellungen können Admin-Level-Benutzer festlegen, wann die Erinnerungen an den Ablauf der Statusänderung gesendet werden sollen.

Statussymbole anzeigen

Sie können festlegen, in welchen Ansichten die Symbole sichtbar sein sollen.