Eigenschaften eines Portals bearbeiten

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Eigenschaften eines Portals ändern zu können.

Navigation

App Switcher > Portale

Eigenschaften eines Portals bearbeiten

1. Die vorhandenen Portale werden aufgelistet.
  2. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol eines Portals, das Sie bearbeiten wollen.Die Details des Portals werden angezeigt.
  3. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Portals zu bearbeiten, z.B. die Beschreibung, die angezeigten Inhalte, das benutzerdefinierte Branding, die Landing Page sowie, für private Portale, den Benutzerzugriff und den Gruppenzugriff.
    Wechseln Sie zu Einstellungsmöglichkeiten für Portale, um sich einen Überblick über die Möglichkeiten zu verschaffen.
  4. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.