Einstellungen - Ein Überblick

Einstellungsnavigation

1. Klicken Sie auf das Symbolbild rechts oben und wählen Sie den Eintrag Einstellungen.
  2. Anschließend wird die Seite mit den Einstellungen angezeigt. Die Einstellungsmöglichkeiten sind nach Themen gruppiert, die jeweils eigene Unterkategorien beinhalten.
  3. Sie können Einstellungen für folgende Themen vornehmen:
    • Benutzer & Gruppen – hier verwalten Sie die Benutzer und Benutzergruppen, die mit der Canto-Bibliothek arbeiten und legen feste, welche Zugriffsrechte Benutzer haben
    • Links und Verbindungen – hier verwalten Sie Einstellungen für Upload- und Download Links sowie die Verbindungen zu externen Systemen
    • Konfigurationsoptionen – hier verwalten Sie ein Fülle von grundlegenden Einstellungen für die tägliche Arbeit, die Art und den Umfang der angezeigten Informationen, die digitale Rechteverwaltung, und vieles mehr

4. Klicken Sie in der Tab-Leiste auf einen Tab, um die entsprechende Seite zu öffnen.
    Die Tabs Benutzer und Gruppen, Links und Verbindungen und Konfigurationsbereiche sind in weitere Abschnitte unterteilt. Die einzelnen Abschnitte werden in der Bereichsnavigation auf der linken Seite angezeigt.
  5. Kicken Sie auf einen Bereichsnamen, um die entsprechende Seite zu öffnen.
    Hinweis: Der aktuell geöffnete Abschnitt wird hervorgehoben ( > Metadaten-Export).

Weiterführende Informationen zu den Einstellungsmöglichkeiten

Weitere Informationen zu den Einstellungsmöglichkeiten auf den einzelnen Tabs bzw. in den Bereichen finden Sie auf den entsprechenden Hilfeseiten.

Benutzer & Gruppen

Konfigurationsoptionen