Dateien aus Box übernehmen

Sie können Ihr Box-Konto mit Canto synchronisieren und Dateien aus Box-Ordnern zu Canto migrieren.

Bedingung: Sie müssen entweder mit einem Adminkonto oder als Redakteur mit dem Recht Externe Verbindungen verwalten angemeldet sein, um diese Funktion nutzen zu können.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Link & Verbindungen > Integrationen

Box-Konto synchronisieren

1. Klicken Sie das Box-Symbol.
  2. Klicken Sie Verbinden.
    Die Box Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab).
    ACHTUNG: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!
  3. Melden Sie sich bei Box an und gewähren Sie den Zugriff für Canto.
  4. Schließen Sie das Pop-up-Fenster. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.
  5. Die Ordnerstruktur Ihres Box-Kontos wird abgerufen und angezeigt. Wählen Sie den oder die Ordner aus, dessen Inhalt Sie mit Canto synchronisieren wollen.

Canto legt einen neuen Ordner mit dem gleichen Namen auf der obersten Ebene der Ordnerstruktur an und importiert alle enthaltenen Dateien und Unterordner. Der neue Ordner zeigt das Box Logo.