Verbindungen zu Speicherdiensten trennen

Bedingung: Sie müssen als Administrator oder als Redakteur mit dem entsprechendem Recht (Externe Verbindungen verwalten) angemeldet sein, um Verbindungen zu Speicherdiensten trennen zu können. Sie können die Verbindung zu einem Speicherdienst per se trennen, oder Sie können die Verknüpfung mit einzelnen Ordnern trennen.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Links & Verbindungen > Externe Verbindungen

Verbindung zu einem Speicherdienst trennen

1. Klicken Sie das Symbol für den Speicherdienst, zu dem Sie die Verbindung trennen wollen (Box, Dropbox, Google Drive, ...).
  2. Um die Verknüpfung mit einem Ordner zu trennen, klicken Sie bei dem betreffenden Ordner in der Spalte Aktionen auf Sie auf das Trennen-Symbol und bestätigen Sie die anschließende Sicherheitsabfrage.
  3. Um die Verbindung zu dem Speicherdienst generell zu trennen, klicken Sie auf Trennen und bestätigen Sie die anschließende Sicherheitsabfrage.

Die Verbindung zum ausgewählten Ordner oder Speicherdienst wird beendet, neue Inhalte werden nicht mehr nach Canto importiert. Bereits importierte Ordner und Dateien bleiben erhalten! Allerdings wird auf dem obersten importierten Ordner nicht mehr das Logo des ensprechenen Speicherdienstes angezeigt.

Sie können sowohl Verbindungen trennen, die Sie selbst eingerichtet haben (Meine Verbindungen), als auch solche, die andere Administratoren eingerichtet haben (Andere Benutzer).