Zeitzonen für die Canto-interne Uhr

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Zeitzone der Canto-internen Uhr ändern zu können.

Navigation

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen > Weitere Optionen

Zeitzone einstellen

1. Wählen Sie die passende Zeitzone aus der Drop-Down Liste aus.
  2. Klicken Sie Speichern.

Hinweis: Damit die Änderung der Zeitzone wirksam wird, müssen Sie sich bei Canto ab- und erneut anmelden!