Über uns

Canto ist führender Anbieter von Digital Asset Management (DAM)-Software. Zu unseren Kunden zählen wir zahlreiche aktuelle Top-Marken.

Mit Canto sind Marketing Teams in der Lage, über eine einzelne intuitive, visuelle Schnittstelle sämtliche digitalen Marken-Assets zu zentralisieren, zu organisieren und zu teilen. Damit sparen sie wertvolle Zeit und bleiben wettbewerbsfähig.

Firmenhauptsitz von Canto ist San Francisco; das Unternehmen hat außerdem Niederlassungen in Berlin und Frankfurt am Main.

Unsere Geschichte kann hier eingesehen werden: https://www.canto.com/de/ueber-uns/