Dateien importieren, die über Upload-Links hochgeladen wurden

Dateien, die über einen Upload-Link hochgeladen wurden, sind zunächst noch nicht in der Canto-Bibliothek verfügbar. Hochgeladene Dateien müssen überprüft und dann explizit in die Bibliothek importiert werden.

Um die Überprüfung von Dateien, die über einen Upload-Link hochgeladen wurden, zu starten, gib es zwei Möglichkeiten.

Dateien eines Upload-Links hochladen

1. Entweder Sie klicken in der Mail, die Sie über einen neuen Upload informiert, auf den enthaltenen Link.
  2. Oder Sie wählen den App Switcher > Upload-Links und klicken auf Prüfen.
    Beide Aktionen führen dazu, dass die hochgeladenen Bilder in einem neuen Tab angezeigt werden.
  3. Wenn Sie die Maus über eine Datei bewegen, werden Icons zum Markieren, zum Löschen und zum Herunterladen in den Ecken der Miniaturansicht angezeigt.
  4. Markieren Sie die Datei(en), die Sie importieren möchten, und ziehen Sie sie auf ein Album im Ordner- und Albenbaum auf der linken Seite.
    Hinweis: Sie können Dateien nur in einem Album ablegen, nicht in einem Ordner!
  5. Eine Information wird angezeigt.
    Aktivieren Sie die Checkbox Dateien nach dem Import löschen, um die importierten Dateien automatisch aus dem temporären Upload-Verzeichnis zu löschen. (Sie können die Dateien später auch selber löschen.)
  6. Klicken Sie Weiter, um den Import abzuschließen.

Die ausgewählten Dateien werden in Ihre Canto-Bibliothek importiert.

Hinweis: Dateien, die Sie nicht importieren möchten oder die bereits importiert sind, können Sie löschen, entweder einzeln oder indem Sie mehrere Dateien markieren und dann gemeinsam löschen.