Über uns

Alle Benutzer können den Abschnitt Über uns ihres Kontos einsehen.

Ihr Über uns-Abschnitt hilft Ihren dies Ihren Nutzern, Ihre Organisation zu verstehen, und gibt ihnen Hinweise, an wen sie sich bei Fragen zur Kontoverwaltung oder zu Assets wenden können.

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um den Abschnitt Über uns bearbeiten zu können.

Navigation

Benutzermenü > Über uns/Konto

Über uns-Information anzeigen

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Über uns.Die Über uns-Information wird angezeigt:

Über uns-Information bearbeiten

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto.
  2. Der Abschnitt Über uns befindet sich auf der linken Seite. Klicken Sie auf einen beliebigen Abschnitt, um dessen Inhalt zu bearbeiten.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf den grünen Haken ().
  4. Unter dem Abschnitt Anwendungsnamekönnen Sie Ihren Firmennamen oder einen anderen Titel eingeben. Die automatisch versendeten E-Mails werden nun diese Änderung widerspiegeln

Hinweis: Was Sie unter Name der Anwendung eintragen, wird in E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt, die Canto verschickt. Außerdem ist das der Name, der auf der Registerkarte des Browsers angezeigt wird, auf der Canto geöffnet ist.