Über uns

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Über uns-Information bearbeiten zu können.

Alle Benutzer können sich die Über uns-Information Ihres Kontos anzeigen lassen.

Über uns-Information anzeigen

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Über uns.
    Die Über uns-Information wird angezeigt:

Über uns-Information bearbeiten

1. Wählen Sie im Benutzermenü den Eintrag Konto.
    Die Seite mit den Kontoinformationen wird angezeigt, die Über uns Info auf der linken Seite.
    Sie können den Firmennamen die Unternehmensbeschreibung und den Namen der Anwendung ändern.
  2. Klicken Sie in den Text, den Sie ändern wollen, und bearbeite Sie ihn.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf den grünen Haken ().

Hinweis: Was Sie unter Name der Anwendung eintragen, wird in E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt, die Canto verschickt. Außerdem ist das der Name, der auf der Registerkarte des Browsers angezeigt wird, auf der Canto geöffnet ist.