Spracheinstellung für Canto ändern

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche ändern.

Hinweis: Jeder Canto-Benutzer kann die Sprache individuell einstellen. Canto bietet keine Möglichkeit, die Sprache systemweit vorzugeben.

Navigation

Benutzermenü > Profil > Meine Präferenzen

Unterstütze Sprachen:

• Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Niederländisch
  • Russisch
  • Schwedisch
  • Spanisch
  • Tschechisch

Sprache der Canto Benutzeroberfläche ändern

1. Unter Systemsprache finden Sie eine Klappliste.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  3. Sie werden gefragt, ob Sie die Sprach wirklich ändern wollen. Klicken Sie SPRACHE ÄNDERN.

Die Seite wird automatisch neu geladen und präsentiert Ihnen anschließend Canto in der gewünschten Sprache.

Hinweis: Die Sprache der Benutzeroberfläche von Canto ist benutzerabhängig und gilt nicht global. So kann jeder Benutzer eine andere Sprache wählen, wenn er/sie mit Canto arbeitet.