Genehmigungsstatusoptionen

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratoren- oder Redakteurkonto angemeldet sein, um diese diese Änderungen vorzunehmen zu können. Als Redakteur benötigen Sie das Recht Inhalte genehmigen, um den Genehmigungsstatus bearbeiten zu können.

Als Administrator oder Redakteur können Sie Ihren Assets einen Status zuweisen, der sich auf den Freigabeprozess dieser Datei auswirkt. Die verschiedenen Statusbeschreibungen sind hilfreich, um im Team Arbeitsprozesse zu vermerken und um die Freigabe für Portale zu strukturieren.

Die Status-Optionen sind im Abschnitt Status auf der Vorschauseite/Informationsseite einer Datei zugänglich.
Wechseln Sie zu diesem Artikel, wenn der Abschnitt Status nicht angezeigt wird.

Folgende Status-Optionen stehen zur Verfügung:

Genehmigt:
  • Die Datei kann von Konsumenten geteilt und heruntergeladen werden.
  • Die Datei wird in Portalen angezeigt.

Ausstehend:

• Es wurde noch kein Genehmigungsstatus festgelegt.
  • Die Datei wird nicht in der Bibliothek von Konsumenten angezeigt.
  • Kann nicht von Konsumenten geteilt oder heruntergeladen werden.
  • Datei wird nicht in Portalen angezeigt.

Eingeschränkt:
  • Die Datei wird nicht in der Bibliothek von Konsumenten angezeigt.
  • Kann nicht von Konsumenten geteilt oder heruntergeladen werden.
  • Datei wird nicht in Portalen angezeigt.

Hinweis:
Ausstehend und Eingeschränkt haben aus technischer Sicht die gleiche Wirkung, sind aber für unterschiedliche Anwendungsfälle gedacht.

• Ausstehende Assets werden derzeit noch bearbeitet und sind daher noch nicht fertiggestellt.
  • Eingeschränkte Assets sind bereits fertiggestellt, aber bewusst eingeschränkt, z. B. weil ein Asset sensible Daten enthält.

Abgelaufen:

• Die Datei kann nicht von Konsumenten geteilt oder heruntergeladen werden.
  • Datei wird nicht (mehr) in Portalen angezeigt.
  • Dieser Status wird nur angezeigt, wenn Sie bei Genehmigt ein Ablaufdatum gesetzt haben und dieses Datum überschritten ist.

Benutzerdefinierter Status:

• Die Verwendung eines benutzerdefinierten Status erwirkt keine Einschränkungen.