Arbeitsbereiche - externe Verbindungen

Arbeitsbereiche erleichtern die Zusammenarbeit bei der Bearbeitung von Inhalten, die (noch) nicht in Hauptbibliothek verfügbar bzw. noch nicht veröffentlicht sind.

Administratoren können einen neuen Arbeitsbereich für kleine Teams erstellen, die sich auf versteckte Assets konzentrieren, die noch nicht in der Hauptbibliothek oder über Portale freigegeben werden sollen. Wenn Inhalte aus einem Arbeitsbereich freigegeben werden können, genügt ein Klick, um sie an in die Hauptbibliothek aufzunehmen.

Externe Verbindungen zum Hochladen in einen Arbeitsbereich verwenden

1. Öffnen Sie Ihren Arbeitsbereich über den App Switcher
  2. Nach dem Sie Ihren Arbeitsbereich geöffnet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien importieren, die sich entweder in der Mitte Ihres Bildschirms befindet, oder wenn Sie Ihrem Arbeitsbereich bereits Assets hinzugefügt haben, finden Sie die Schaltfläche über Ihren Vorschaubildern.
  3.  Wählen Sie die externe Verbindung aus, die Sie verbinden möchten.
  4. Klicken Sie auf Verbinden.
  5. Wählen Sie den Ordner, den Sie in Canto importieren möchten, und klicken Sie auf Erlauben.
  6. Je nach Umfang des Imports kann dies einige Zeit in Anspruch nehmen. Sie können dieses Fenster jederzeit schließen oder den verbleibenden Import abbrechen.
  7. Wenn das Informationsfenster geschlossen ist, können Sie sich in der Spalte Aktionen über den aktuellen Status Ihres Imports informieren. Sie können das Informationsfenster wieder öffnen, indem Sie auf Details klicken.
  8. Sobald Ihr Import abgeschlossen ist, erhalten Sie folgende Benachrichtigung.

Vorherige externe Verbindung in Ihrem Arbeitsbereich trennen

1. Klicken Sie auf Dateien importieren, um die Übersicht der externen Verbindungen zu öffnen.
  2. Wählen Sie die externe Verbindung aus, die Sie trennen möchten.
  3. Klicken Sie unter Aktionen auf das Symbol zum Trennen der Verbindung.