Open navigation

Einen Arbeitsbereich bearbeiten, klonen oder löschen


Sie können die Eigenschaften Ihrer Arbeitsbereiche jederzeit bearbeiten, Einstellungen vornehmen oder sie löschen.


Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Arbeitsbereiche bearbeiten oder löschen zu können.
Benutzer mit der Rolle Redakteur oder einer benutzerdefinierten Rolle müssen über die entsprechenden Rechte verfügen, um Arbeitsbereiche verwalten zu können.


Benutzermenü > Einstellungen > Arbeitsbereiche


Arbeitsbereich bearbeiten

  1. Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
    Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol neben dem Arbeitsbereich, den Sie bearbeiten wollen.
  2. Die Details des Arbeitsbereichs werden angezeigt.
  3. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Arbeitsbereichs zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Arbeitsbereiche klonen

Sie können Ihre bereits erstellen Arbeitsbereiche als Vorlage verwenden.

  1. Klicken Sie hierfür auf das Klon-Symbol
  2. Sie können wählen welche Einstellungen kopiert werden sollen (Kopie*).

Arbeitsbereich löschen

  1. Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
    Klicken Sie das Löschen-Symbol neben dem Arbeitsbereich, den Sie löschen wollen.
  2. Sie werden gefragt, ob Sie den Arbeitsbereich wirklich löschen wollen. 
  3. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.

Der Arbeitsbereich wird gelöscht.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.