Open navigation

Einen Arbeitsbereich bearbeiten oder löschen


Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Arbeitsberiche bearbeiten oder löschen zu können.
Benutzer mit der Rolle Redakteur oder einer benutzerdefinierten Rolle müssen über die entsprechenden Rechte verfügen, um Arbeitsbereiche verwalten zu können.


Benutzermenü > Einstellungen > Arbeitsbereiche


Sie können die Eigenschaften Ihrer Arbeitsbereiche jederzeit bearbeiten, Einstellungen vornehmen oder sie löschen.


Arbeitsbereich bearbeiten

  1. Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
    Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol neben dem Arbeitsbereich, den Sie bearbeiten wollen.
  2. Die Details des Arbeitsbereichs werden angezeigt.
  3. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Arbeitsbereichs zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.


Arbeitsbereich löschen

  1. Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
    Klicken Sie das Löschen-Symbol neben dem Arbeitsbereich, den Sie löschen wollen.
  2. Sie werden gefragt, ob Sie den Arbeitsbereich wirklich löschen wollen. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.

Der Arbeitsbereich wird gelöscht.


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.