Datei vor dem Teilen ein Wasserzeichen hinzufügen

Wenn Sei eine Datei per Link oder per E-Mail teilen, können Sie diese Datei mit einem Wasserzeichen versehen. Dazu muss die Digitale Rechteverwaltung aktiviert sein und es muss mindestens eine Wasserzeichen-Datei zur Verfügung sehen. In den Einstellungen für die Digitale Rechteverwaltung werden auch die Größe des Wasserzeichens und seine Position auf dem Bild festgelegt.

VoraussetzungSie müssen entweder als Administrator oder als Redakteur angemeldet sein, um Wasserzeichen vor dem Teilen hinzufügen zu können.

Datei vor dem Teilen mit einer Wasserzeichen versehen

1. Klicken Sie das Teilen-Symbol und dann entweder das E-Mail- oder das Link-Symbol.
    Ein Dialog mit weiteren Einstellungsmöglichkeiten wird angezeigt.
  2. Aktivieren Sie die Checkbox Wasserzeichen hinzufügen, und wählen Sie ein Wasserzeichen aus der Klappliste aus.