Problemlösung: Den Cache des Advanced Uploader löschen

Falls der Advanced Uploader keine Dateien mehr hochlädt hilft es möglicherweise, den Java-Cache zu leeren und temporäre Dateien zu löschen.

Das funktioniert gleichermaßen unter Windows wie unter MacOS. Nur die Dialogfenster sehen jeweils anderen aus.

So löschen Sie den Cache:

1. MacOS: Öffnen Sie die Systemeinstellungen, und klicken Sie auf Java.
    Windows: Öffnen Sie die Systemsteuerung und klicken Sie auf Java.
    Das Java Control Panel wird angezeigt.
  2. Wählen Sie den Tab Allgemein. Klicken sie Einstellungen.
    Das Fenster Einstellungen für temporäre Dateien wird angezeigt.
  3. Klicken Sie Dateien löschen.
    Das Fenster Dateien und Anwendungen löschen wird angezeigt.
  4. Aktivieren Sie alle 3 Optionen und klicken Sie OK.

Jetzt können Sie sich erneut bei Canto anmelden und den Advanced Uploader starten