Tooltip-Vorschau

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Tooltip-Vorschau konfigurieren zu können.

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen > Anzeige

Tooltip-Vorschau anzeigen lassen

Wenn Sie mit dem Mauszeiger für einen Moment über der Miniatur eines Assets verweilen ("Mouseover"), kann eine Vorschau als Tooltip angezeigt werden:

• entweder in Form einer (visuellen) Vorschau
  • oder einer listenförmigen Informationsübersicht

Tooltip-Vorschau konfigurieren

Als Administrator können Sie festlegen, in welchem Anzeigemodus eine solche Tooltip-Vorschau angezeigt wird, und ob diese als visuelle Vorschau oder als Informations-Vorschau angezeigt werden soll. Ein Tooltip can für alle Assettypen erstellt werden.

1. Scrollen Sie bis zum Abschnitt Tooltip-Vorschauanzeige in. Wählen Sie die Ansichtsoptionen aus in denen Sie ein Tooltip angezeigt bekommen möchten.
  2. Im Abschnitt Tooltip-Stil - Vorschau und Informationen legen Sie jeweils fest für welchen Assettypen eine Vorschau und für welche Sie eine Information anzeigen soll.
    Wenn Sie Information wählen, können Sie zusätzlich festlegen, welche Informationen angezeigt werden sollen.
    Aktivieren Sie die Checkboxen für die Informationen, die in der Tooltip-Vorschau angezeigt werden sollen; deaktivieren Sie die Checkboxen für die Informationen, die in der Tooltip-Vorschau nicht angezeigt werden sollen.
  3. Klicken Sie Speichern, um die Einstellungen zu übernehmen.