Administrator-Ansichten

Neben der Anmeldung als Administrator ist es ebenfalls möglich vorübergehend die Benutzerrolle zu wechseln (Konsument, Redakteur oder benutzerdefinierte Rolle). Auf diese Weise können Sie die Bibliothek aus einer neuen Perspektive betrachten und Ihren Nutzern bessere Unterstützung bieten.

Navigation

Benutzermenü > Profil > Rollenansicht ändern

Rolle als Admin verändern

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Avatar und klicken Sie auf Profil.
  2. Wechseln Sie zu Rollenansicht ändern.
  3. Wählen Sie eine Rolle aus, um Ihre Canto-Umgebung aus der Sicht der jeweiligen Rolle zu sehen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.