Emails von Canto erhalten

Bei bestimmten Ereignissen erhalten Sie E-Mails von Canto, z.B. wenn Sie ein vergessenes Passwort wieder zurücksetzen möchten oder wenn Sie in einem Kommentar erwähnt wurden.
Diese Emails werden, je nachdem welche Canto Domain Sie verwenden, von einer der folgenden Absenderadresse  versendet (noreply@canto.com, noreply@canto.global oder noreply@canto.de).

Wenn Sie diese in Ihrem Posteingang nicht sehen, schauen Sie bitte auch in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.
Sollten Sie diese E-Mails nicht erhalten, auch wenn Sie diese angefordert haben, oder sich diese auch nicht im Spam- oder Junk-Ordner befinden, kontaktieren Sie bitte Ihren Mail-Administrator. Einige E-Mail Systeme blockieren E-Mails, die von Applikationen von Drittanbietern versendet werden (third party applications) wie z.B. Amazon Web Services (AWS), auf dem Canto aufbaut.

Ihr Mail-Administrator sollte folgende IP Adressen auf eine Ausnahmeliste setzen und zulassen (whitelist), um zu erlauben, dass Canto E-Mails empfangen werden können:

• 54.240.31.160
• 54.240.31.161
• 54.240.31.162
• 69.169.238.87
• 69.169.238.88
• 69.169.238.89

Nachdem diese IP Adressen zugelassen wurden, sollten Sie E-Mails von Canto erhalten können.