Papierkorb – Assets, Ordner oder Alben wiederherstellen

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Inhalte des Papierkorbs anzusehen und Objekte aus dem Papierkorb wiederherzustellen.

Dateien, Alben und Ordner, die Sie aus der Hauptbibliothek löschen, werden in den Papierkorb verschoben.
Objekte im Papierkorb werden nach 30 Tagen automatisch endgültig gelöscht.

Papierkorb öffnen

Öffnen Sie die Ordner-Struktur auf der linken Seite und klicken Sie auf den Papierkorb.

Der Inhalt des Papierkorbs wird angezeigt.

Assets, Ordner oder Alben wiederherstellen

1. Öffnen Sie den Papierkorb über die Ordnerstruktur
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Inhalt.
  3. Klicken Sie auf das Wiederherstellen-Symbol unter Aktionen oder auf der entsprechenden Miniaturansicht (je nach Ihren Ansichtseinstellungen).
    Listenansicht:
    Miniaturansicht:
  4. Das Asset, der Ordner oder das Album wird wiederhergestellt.

Ordner-/Albumpfad von gelöschten Assets im Papierkorb anzeigen

Als Canto-Administrator können Sie den vorherigen Ordnerpfad der Datei oder das Album dem die Datei vor dem Löschen zugeordnet war, einsehen. Diese Option kann Ihnen bei der Entscheidung helfen, ob Sie die Datei am gleichen Ort oder an einem anderen Ort wiederherstellen möchten.

Aus dem Papierkorb wiederhergestellte Assets werden den Alben, in denen sie sich zuvor befanden, wieder zugewiesen. Ordner und Alben werden an der Stelle wiederhergestellt, an der sie sich ursprünglich in Ihrer Ordnerstruktur befanden. Wenn Alben und Ordner wiederhergestellt werden, werden Assets, die sich zuvor dort befanden, wieder in die Alben aufgenommen.

Hinweis: Wenn Sie einen Ordner löschen, werden alle seine Unterordner und Alben gelöscht, aber keine seiner Assets. Diese Assets werden nach dem Löschen nicht zugewiesen und fallen in das Album "Nicht zugewiesen" Ihrer Ordnerstruktur und müssten manuell gelöscht werden.

Weitere Informationen über nicht zugewiesen Alben finden Sie unter dem Link.