Gesichter auf Bildern erneut erkennen

Zur Verbesserung der Erkennungsrate können Sie die Gesichtserkennung für ein einzelnes Bild oder für mehrere Bilder erneut ausführen.

Gesichtserkennung für ein einzelnes Bild ausführen

1. Öffnen Sie die Vorschauseite für das Bild.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Gesichtserkennnung () in der Werkzeugleiste oben links.

Die Gesichtserkennung wird gemäß dem für die Bibliothek voreingestellten Wert für die Mindest-Wahrscheinlichkeit erneut ausgeführt.

Gesichtserkennung für ein mehrere Bilder ausführen

1. Markieren Sie die entsprechenden Bilder.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Erneut erkennen ().

Die Gesichtserkennung wird gemäß dem für die Bibliothek voreingestellten Wert für die Mindest-Wahrscheinlichkeit erneut ausgeführt.

Bei Problemen mit der Gesichtserkennung beachten Sie bitte die Hinweise im Artikel Gesichtserkennung – Problembehandlung.