API-Schlüssel generieren

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > API Schlüssel.

Kunden-Konten können API-Schlüssel innerhalb der Anwendung generieren. Test-Konten kontaktieren bitte Ihre Vertriebs-Ansprechpartner und werden von diesen die API-Schlüssel erhalten.

Hinweis: Wenn die API-Option für Sie nicht verfügbar ist, erstellen Sie bitte ein Ticket und unser Kundensupport wird sich um die Angelegenheit kümmern.

API-Schlüssel in Canto generieren

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Konfigurationsoptionen > API Schlüssel.
  2. Wählen Sie API Schlüssel erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung (optional) ein. Website, Logo URL und URL für die Weiterleitung müssen nicht geändert werden.
  4. Klicken Sie anschließend auf Abschließen.

Als nächstes erscheinen die soeben erzeugte App ID und App-Geheimnis:

Diese Schlüssel können für den Zugang und die Aktualisierung der Token benutzt werden, in dem die OAuth-Aufrufe erfolgen. Details können unserer API Dokumentation entnommen werden: https://www.canto.com/api/?api=com#Access-Token

Zugangstoken ohne OAuth-Aufruf generieren

1. Öffnen Sie einen API-Schlüssel und klicken Sie auf Bearbeiten ().
  2. Wählen Sie Modus für Client-Zugangsdaten unterstützen.
  3. Klicken Sie auf Erzeugen.
    Es wird nun ein Zugangstoken erzeugt, der einen Monat lang gültig ist.
  4. Um diesen Schlüssel zu kopieren, bestätigen Sie das Kopier-Symbol in der oberen rechten Ecke dieses Abschnitts.
    Um den Schlüssel zu löschen, klicken Sie auf Widerrufen.