Canto Adobe Connector - Installationsprobleme

Falls der Canto Adobe Connector nicht angezeigt wird, kann ein Neustart Ihres Rechners helfen.

1. Starten Sie Ihren Rechner neu.
  2. Sie müssen Ihre Erweiterung über Adobe Creative Cloud oder über My Exchange deinstallieren. Folgen Sie dem Link, um zu My Exchange zu gelangen: https://exchange.adobe.com/creativecloud.details.103079.canto-adobe-connector.html
  3. Klicken Sie View My Exchange:

4. Klicken Sie Manage. Sie werden aufgefordert, die Adobe Creative Cloud zu öffnen.

5. Deinstallieren Sie die Erweiterung von Adobe Creative Cloud:
  6. Wenn Schaltfläche Install wieder angezeigt wird, klicken Sie Install.

Falls die Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie den Canto Adobe Connector möglicherweise händisch installieren, wie im Artikel Canto Adobe Connector - Manuelle Installation beschrieben.