Video-Untertitel hinzufügen

Sie können einem Video Untertitel hinzufügen.

Hinweis: Möglicherweise muss diese Funktion für Ihr Konto erst freigeschaltet werden. Kontaktieren Sie dazu Ihren Manager!

Untertitel zu einem Video hinzufügen

In den Einstellungen:

1. Navigieren Sie zu Benutzermenü > Konfigurationsoptionen > Erkennung > Tap Videos.
  2. Stellen Sie unter Videotranskription sicher, dass Sie Videotranskription zur automatischen Erstellung von Untertiteln für Videos aktivieren angeschaltet haben.

In der Vorschauansicht:

1. Öffnen Sie die Vorschauseite eines Videos.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Untertitel hinzufügen.

Der Dialog Videotranskriptio wird angezeigt.
  3. Wählen Sie unter Automatische Transkription die Sprache aus, die im Video vorkommt.
    Klicken Sie auf Transkription starten.
  4. Wenn Sie Ihre eigenen Untertitel hochladen möchten, wählen Sie unter Manuelle Transkription die gewünschte Sprache aus
    Klicken Sie auf Hochladen
  5. Wählen Sie die Sprache aus, für die Sie Untertitel hochladen wollen.
    Hinweis: Canto unterstützt nur SRT- oder VTT- (WebVT-) Dateien!
  6. Klicken Sie Schließen.

Beim Abspielen des Videos können Sie jetzt eine der vorhandenen Untertitelspuren auswählen.