Downlods: Einstellungen und Rechte

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um das Herunterladen von Assets aus Ihrer Canto-Bibliothek für bestimmte Benutzergruppen zu verhindern.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Rechte

Herunterladen von Assets durch Redakteure  Konsumenten verhindern

1. Um zu verhindern, dass Redakteure Assets herunterladen können, wählen Sie den Tab Redakteur und deaktivieren Sie die Checkbox Inhalte herunterladen.
  2. Um zu verhindern, dass Konsumenten Assets herunterladen können, wählen Sie den Tab Konsument und deaktivieren Sie die Checkbox Inhalte herunterladen.