Installation des Canto Adobe Connectors

Der Canto Adobe Connector ermöglicht es Benutzern, Ihr Canto-Konto mit der Adobe Creative Cloud zu verbinden.

Installation

Diese Installationsanleitung gilt sowohl für Windows als auch macOS.

1. Öffnen Sie den folgenden Link: https://exchange.adobe.com/creativecloud.details.103079.canto-adobe-connector.html
  2. Klicken Sie Free.

3. Wenn Sie das grüne Häkchen sehen, klicken Sie Install Now.

Falls es ein Problem mit dem Download des Canto Adobe Connectors gibt, klicken Sie Download/Install another way und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Sie werden aufgefordert, die Adobe Creative Cloud zu öffnen. Öffnen Sie die App und klicken Sie Installieren.

Konfiguration

Wenn der Adobe Connector installiert ist, muss ein Administrator den Benutzern (anderen Administratoren und Redakteuren) den Zugriff ausdrücklich erlauben.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer.
  2. Öffnen Sie die Benutzer, die Zugriff auf den Adobe Connector haben sollen, zur Bearbeitung und aktivieren Sie jeweils die Checkbox Zugriff auf den Adobe Connector.