Berichte – Übersicht

Sie können sich mit einer Vielzahl von Berichte, die alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation beinhalten, einen gezielten Überblick verschaffen.

Alle verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angezeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.
Bei den meisten Berichten lassen sich Spezifikationen treffen, die Sie oberhalb des Diagrams festlegen können.

Hinweis: Falls Sie die gesamten Daten eines Bereichs einsehen wollen, können Sie die Exportieren-Schaltfläche (Exportieren > Als CSV exportieren) nutzen.

Der Abschnitt Übersicht enthält Berichte über grundlegende Nutzungsdaten:

Voraussetzung: Sie müssen als Redakteur mit der entsprechenden Berechtigung (Berichte anzeigen) oder als Administrator angemeldet sein, um die verschiedenen Arten von Berichten aufrufen zu können.

Navigation

App Switcher > Berichte

Speicher nach Dateityp

Der Speicherverbrauch wird für jeden Dateityp in Megabyte angezeigt. Eine Grafik veranschaulicht die prozentuale Verteilung des Speicherverbrauchs für die sechs verschiedenen Smart-Alben

Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über einen Teil der Grafik, um die entsprechende Anzahl angezeigt zu bekommen.

Sie können sowohl das Datum als auch die Umgebung für die Erstellung des Bericht festlegen.

Anzahl der Dateien nach Typ

Eine Grafik veranschaulicht die prozentuale Verteilung der Dateien auf die sechs verschiedenen Smart-Alben

Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über einen Teil der Grafik, um die entsprechende Anzahl angezeigt zu bekommen.

Sie können sowohl das Datum als auch die Umgebung für die Erstellung des Bericht festlegen.

Asset-Ansichten

Wählen Sie Asset-Ansichten in der Liste der Berichte, um eine grafische Übersicht der am öftesten aufgerufenen Asset angezeigt zu bekommen.

Wenn Sie den Mauszeiger über einen der Balken halten, wird Ihnen eine kleine Vorschau des Assets angezeigt. Durch ein Anklicken des Balkens öffnet sich jenes in einem neuen Fenster.

Unterhalb der Grafik finden Sie eine Listenansicht.

Sie können sowohl das Datum für den Berichtszeitraum und den Dateitypen für die Erstellung des Berichts festlegen als auch zwischen den Anzeigen Top 10 und Top 20 wählen.

Häufigste Direkt-URLs

Wählen Sie Häufigste Direkt-URLs in der Liste der Berichte, um eine grafische Übersicht der am häufigsten über eine Direkt-URL aufgerufenen Asset angezeigt zu bekommen.

Wenn Sie den Mauszeiger über einen der Balken halten, wird Ihnen eine kleine Vorschau des Assets angezeigt. Durch ein Anklicken des Balkens öffnet sich jenes in einem neuen Fenster.

Unterhalb der Grafik finden Sie eine Listenansicht.

Sie können sowohl die Umgebung für die Erstellung des Berichts festlegen als auch zwischen den Anzeigen Top 10 und Top 20 wählen.

Häufigste Suchbegriffe

Wählen Sie Häufigste Suchbegriffe in der Liste der Berichte, um eine grafische Übersicht der am häufigsten durchgeführten Suchen angezeigt zu bekommen.

Unterhalb der Grafik finden Sie eine Listenansicht.

Sie können den Zeitraum und den Dateitypen für die Erstellung des Berichts festlegen und zwischen den Anzeigen Top 10 und Top 20 wählen.

Anmeldeverlauf

Wählen Sie Anmeldeverlauf in der Liste aus, um eine grafische Übersicht über den Anmeldeverlauf in einem bestimmten Zeitraum zu erhalten.

Legen Sie einen Zeitraum fest, für den Sie die Daten sehen möchten.