Branding der Begrüßungs-E-Mail

Beim Erstellen eines neuen Benutzerkontos erhält der Benutzer eine Begrüßungs-E-Mail wie im folgenden Bild.

Sie können das Aussehen der Begrüßungs-E-Mail anpassen, indem Sie das Branding auf Ihre Canto-Instanz ändern. Mit den Branding-Einstellungen definieren Sie auch das Logo und die Farben der Begrüßungs-E-Mail. Informationen zum Anpassen des Brandings finden Sie im Artikel Canto-Branding anpassen.

Sie können die Begrüßungszeile, die E-Mail-Signatur und die Betreffzeile ändern, indem Sie den Anwendungsnamen auf der Seite Konto im Benutzermenü anpassen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Konto-Einstellungen.

Beim Erstellen eines neuen Benutzerkontos können Sie die Sprache für die Begrüßungs-E-Mail festlegen.

Hinweis: Wenn Sie einem Benutzer Zugriff auf ein einzelnes Portal gewähren und dieses Portal kundenspezifisch gebrandet ist, dann wird dieses Branding auch auf die Begrüßungs-E-Mail angewendet.