Aktivität

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Ansicht bearbeiten zu können.

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Benutzerdefinierte Konfigurationen > Informationsseite

Hinzufügen, verschieben oder entfernen der Aktivitätenanzeige

Sie haben die Möglichkeit das Layout Ihrer Informationsseite zu gestalten.

• Hinzufügen: Boxen die noch nicht in Ihrer Informationsseite angezeigt werden befinden sich auf der rechten Seite und können mit dem wieder hinzugefügt werden.
  • Verschieben: Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Funktion, um die Boxen nach Ihren Vorlieben anzuordnen.
  • Entfernen: Das Entfernen einer Box wird durch einen Klick auf das jeweilige vorgenommen.

Hinweis: Wenn Sie eine Box entfernen wird diese nicht gelöscht, sondern in der rechten Spalte angezeigt und kann jeder Zeit wieder hinzugefügt werden. Nur Administratoren können das Fenster Aktivitäts- und Nutzungshistorie sehen.

Aktivitätenanzeige aufrufen

Wenn die Aktivitätenanzeige entweder für den Vorschaubereich oder die Informationsseite hinzugefügt wurde, so kann jene in der entsprechenden Ansicht eingesehen werden.

Vorschaubereich:

Hier finden Sie weiter Informationen zur Öffnung der Vorschauseite.

1. Klicken Sie auf die Miniaturansicht eines Ihrer Assets.
    Die Datei wird in der Vorschauansicht geöffnet.
  2. Sie finden das Feld Aktivität auf der rechten Seite.
    Hinweis: Je nach Ihren Einstellungen müssen Sie das Feld ggf. aufklappen.

Informationsseite:

Hier finden Sie weiter Informationen zur Öffnung der Informationsseite.

1. Klicken Sie auf die Miniaturansicht eines Ihrer Assets.
    Die Datei wird in der Vorschauansicht geöffnet.
  2. Scrollen Sie entweder ganz bis nach unten, klicken auf das V-Symbol oder drücken Sie die Peil-abwärts-Taste auf Ihrer Tastatur, um zur Informationsseite zu gelangen.
    Dort finden Sie das Feld Aktivität.

Funktionen innerhalb der Aktivitätenanzeige

Die Aktititäten sind in drei Kategorien gegliedert Geteilt, Ansichten und Downloads. Ihre Auswahl erkennen Sie an der Umrandung.

• Um in eine andere Ansicht zu wechseln, klicken Sie auf das entsprechende Symbol.
  • In jeder Kategorie lässt sich die Darstellungsreihenfolge durch einen Klick auf die Überschrift anpassen.
  • Wenn Sie den gesamten Verlauf einer Kategorie einsehen wollen, so klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der rechten oberen Ecke. Vergewissern Sie sich, dass hierfür das gewünschte Feld angewählt wurde. In dieser Ansicht haben Sie auch die Möglichkeit die gesamte Liste herunterzuladen.