Funktionsbeschreibung des Canto Video-Players

Mit diesem Add-on können Sie ein Skript zur Videowiedergabe in Webseiten einbetten, um Videos an Zuschauer in aller Welt zu streamen. Die unterstützten Formate sind DASH, MP4 und HLS.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, wenn Sie die optionale Lizenz für Video-Streaming aktivieren möchten.

Hinweis:
Je nach dem welcher Browser verwendet wird, befinden sich die Funktionen in unterschiedlichen Bereichen des Players.

Wie Sie Videos einbetten können erfahren Sie hier.

Die folgenden Optionen sind im Videoplayer verfügbar:

Ansichtsoptionen

• Vollbildansicht

Sie können die Vollbildansicht ein- und ausschalten.
  • Bild-in-Bild-Ansicht (BiB)

Ihre Betrachter können das Video im Bild-in-Bild-Modus ansehen. Dadurch können Ihre Zuschauer das Video nach Belieben skalieren und auf ihrem Bildschirm/ihren Bildschirmen verschieben. Wenn das Fenster geschlossen wird, ist es wieder an seinem "Platz".
    Hinweis: Sie können den Webbrowser auch minimieren. Das Fenster bleibt dabei immer vor allen anderen geöffneten Fenstern.

Allgemeine Funktionen

• Wiedergabe/Pause

• Tonregulierung

Regeln Sie die Lautstärke mit dem Schieberegler oder (ent)stummschalten Sie das Video, indem Sie auf das Tonsymbol klicken.

Auf der Website:

Vollbild: