Startbildschirm - Überblick

Der Startbildschirm ist in drei Bereiche unterteilt:

Hauptbibliothek

Von hier aus können Sie auf Ihre Bibliothek zugreifen, wie Sie es von der Browser-Version gewohnt sind.
Tippen Sie auf ein beliebiges Symbol, um auf die darunter liegende Struktur zuzugreifen.

Portale

Hier finden Sie eine Liste mit allen Portalen, auf die Sie Zugriff haben.
Tippen Sie auf ein beliebiges Portal, um in die Portal-Ansicht zu wechseln.

Hier finden Sie Referenzartikel der Browserversion.
Hinweis: Wenn Sie die Portal-Ansicht verlassen wollen, tippen Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Gehe zu.

Arbeitsbereiche

Hier finden Sie eine Liste mit allen Arbeitsbereichen, auf die Sie Zugriff haben.
Tippen Sie auf einen beliebigen Arbeitsbereich, um in die Arbeitsbereich-Ansicht zu wechseln.

Hier finden Sie Referenzartikel der Browserversion.
Hinweis: Wenn Sie die Arbeitsbereich-Ansicht verlassen wollen, tippen Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Gehe zu.