Metadaten für 360° Bilder und Videos

Nach welchen Metadaten sucht Canto in Ihren 360°-Bildern?

Canto prüft, ob die folgenden Metadaten Ihrer 360°-Bilder true oder panorama 360 enthalten:

• stitching software
  • use panorama viewer
  • cropped area image height pixels
  • cropped area image width pixels
  • cropped area left pixels
  • cropped area top pixels
  • full pano height pixels
  • full pano width pixels
  • slices group name
  • für den projection type muss der Wert equirectangular sein

Nach welchen Metadaten sucht Canto in Ihren 360°-Bildern?

Canto sucht in den Metadaten Ihrer 360°-Videodatei nach spherical und stitched.

Hinweis: Die meisten 360°-Kameras sind in der Lage, diese Informationen einzubetten, ebenso wie die meisten modernen Handys mit Panoramamodus. Falls die Metadaten fehlen, können sie mit einem externen Tool wie ExifTool hinzugefügt werden, bevor Sie die Datei zu Canto hochladen.