Videos

Wenn Sie Videos zu Canto und anderen Plattformen hochladen kommt es gelegentlich vor, dass Ihr Video überbelichtet wirkt, aber auf Ihrem Gerät ist dies nicht der Fall. Eine solche scheinbare Überbelichtung kann beim Darstellen Ihres Videos in einem Internet-Browsern entstehen, aufgrund der Art der Kodierung der Videodatei.

Dies lässt sich durch Anpassungen der Browsereinstellungen beheben.

Google Chrome

So passen Sie die Einstellungen in Ihrem Chrome-Browser an:

1. Gehen Sie zur oberen rechten Ecke des Chrome-Browsers und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite auf System und deaktivieren Sie "Hardwarebeschleunigung verwenden, falls verfügbar".
  3. Möglicherweise wird die Schaltfläche Neu starten angezeigt. Klick Sie auf Neu starten.

Mozilla Firefox

So passen Sie die Einstellungen in Ihrem Firefox-Browser an:

1. Gehen Sie zur oberen rechten Ecke des Firefox-Browsers und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie im Tab Allgemein nach unten, bis Sie im Abschnitt Leistung sind. Deaktivieren Sie die Option "Empfohlene Leistungseinstellungen verwenden". Anschließend wird Ihnen die Option "Hardwarebeschleunigung verwenden, wenn verfügbar" angezeigt, die Sie ebenfalls deaktivieren müssen.

Microsoft Edge

So passen Sie die Einstellungen in Ihrem Firefox-Browser an:

1. Gehen Sie zur oberen rechten Ecke des Firefox-Browsers und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Öffnen Sie das Tab System und Leistung und deaktivieren Sie die Option "Hardwarebeschleunigung verwenden (sofern verfügbar)".
  3. Klicken Sie auf Neu starten.