Video bearbeiten und als neue Version speichern

1. Öffnen Sie eine Videodatei.
  2. Wählen Sie das Bearbeiten-Symbol aus der Werkzeugleiste aus.
  3. Der Videoplayer wird angezeigt und rechts daneben finden Sie die Optionen zur Kürzung Ihres Videos.
  4. Die Markierungen oberhalb der Zeitleiste symbolisieren die Startzeit (1) und die Endzeit (2).
    Wählen Sie eine dieser Markierungen aus. Sie können nun diese Markierung mit Hilfe der Maus verschieben oder die Pfeile der Start-/Endzeit anklicken.
  5. Die entsprechende Cliplänge wird automatisch berechnet und unten angezeigt.
  6. Die untere Markierung (3) zeigt Ihnen die aktuelle Stelle des Videos an. Sie können an jede Stelle des Videos springen oder die Fortschrittsleiste des Videoplayers nutzen.
  7. Wenn Sie den gewünschten Zuschnitt vorgenommen haben klicken Sie auf Als neue Version Speichern.
  8. Sie haben anschließend die Möglichkeit einen Kommentar zu dieser Version hinzuzufügen.
  9. Die Bearbeitung kann eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen, bestätigen Sie dies mit Ja.
  10. In der E-Mail finden Sie einen Link, der Sie direkt zu Ihrem bearbeiteten Video bringt.
  11. Die bearbeitete Version wird als die aktuelle Version dieses Videos eingestellt.

Hinweis: Sie können die aktuelle Version auf der Informationsseite ändern.