Ordner und Alben kopieren & einfügen

Ordner und Album in Ihrer Ordner-/Albumstruktur kopieren und einfügen

So kopieren Sie Ordner und Alben aus Ihrer Ordner-/Albumstruktur und fügen sie an anderer Stelle wieder ein.

1. Klicken Sie auf ein Album oder einen Ordner in Ihrer Ordnerstruktur.
  2. Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt und verwenden Sie die Pfeiltasten (oben/unten), um Ihre Auswahl zu treffen.
    Hinweis: Sie bleiben auf der gleichen Ebene, auf der sich das/der erste ausgewählte Album/Ordner befindet.
    Wenn Sie einen Ordner auswählen, werden alle darin enthaltenen Alben ebenfalls ausgewählt.
  3. Um die ausgewählten Ordner/Alben zu kopieren, drücken Sie Cmd + C (Mac OS) oder Strg + C (Windows).
  4. Zum Einfügen der kopierten Ordner/Alben, verwenden Sie Cmd + V (Mac OS) bzw. Strg + V (Windows) an der gewünschten Position Ihrer Ordnerstruktur.
    Alternativ können Sie auch auf das Kopiersymbol hinter einem Ordner klicken.
  5. Bestätigen Sie Ihr Vorhaben, indem Sie auf Ja klicken.