Auflösungen für Bildinhalte innerhalb eines Styleguides

Wenn Sie einen Style Guide erstellen oder bearbeiten, haben Sie die Möglichkeit, (Beispiel-)Bilder hinzuzufügen, für die Sie zwischen 16 verschiedenen Layout-Optionen wählen können.

Navigation

App Switcher > Styleguides > Bearbeiten/Neuer Styleguide > Style-Einstellungen > Imagery

Die Imagery-Tab wird automatisch bei der Erstellung eines neuen Styleguides erstellt.

Um das Layout zu ändern, klicken Sie auf das Plus in der unteren rechten Ecke und wählen Sie die gewünschte Layout-Option.

Wenn Sie einen (neuen) Abschnitt mit Bildern hinzufügen möchten, klicken Sie auf + Hinzufügen, gefolgt von Bild hinzufügen.

Die spezifischen Abmessungen für die unterschiedlichen Layout-Option finden Sie in diesem Artikel.