Canto Connect lässt sich nach erfolgreicher Installation nicht starten

Wenn die Installation unserer Canto Connect App auf Ihrem Windows-Rechner problemlos verlaufen ist, die App danach aber nicht gestartet werden kann, erhalten Sie möglicherweise die folgende Fehlermeldung:

Lösungsansatz:

In diesem Fall können Sie das Problem beheben, indem Sie die Standard-Windows-App Eingabeaufforderung öffnen und den folgenden Befehl eingeben:

cd C:\Program Files (x86)\Canto\Canto Connect\java -jar advanceduploader.jar