Canto Connect - leeres Fenster beim Anmelden über SSO

Wenn Sie SSO zur Authentifizierung in Canto Connect verwenden, erscheint an der Stelle, an der sich die SSO-Anmeldemaske befinden sollte, möglicherweise ein inhaltsloses Fenster.

So überprüfen Sie, ob Ihre Java-Laufzeitumgebung richtig eingestellt ist

Das leere SSO-Anmeldefenster wird möglicherweise dadurch verursacht, dass Ihre Java-Installation nicht auf die aktuellste Java-Laufzeitumgebung auf Ihrem System verweist.

1. Öffnen Sie das Java Control Panel.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Java und klicken Sie auf View (Ansicht).
  3. Prüfen Sie, ob die aktuellste Java-Version installiert und die Checkbox Enabled aktiviert ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Pfad unter Path mit dem tatsächlichen Installationspfad Ihrer Java-Version auf Ihrem System übereinstimmt. Falls nicht, muss dieser entsprechend angepasst werden.
    Suchen Sie die Datei javaw.exe, um desse Pfad zu kopieren bzw. um ihn zu überprüfen.