Canto Connect - leeres Fenster beim Anmelden über SSO

Wenn Sie SSO zur Authentifizierung in Canto Connect verwenden, erscheint an der Stelle, an der sich die SSO-Anmeldemaske befinden sollte, möglicherweise ein inhaltsloses Fenster.

So überprüfen Sie, ob Ihre Java-Laufzeitumgebung richtig eingestellt ist

Das leere SSO-Anmeldefenster wird möglicherweise dadurch verursacht, dass Ihre Java-Installation nicht auf die aktuellste Java-Laufzeitumgebungsversion auf Ihrem System verweist.

1. Öffnen Sie das Java Control Panel.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Java und klicken Sie auf View (Ansicht).
    Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Java installiert haben und dass diese auf den richtigen Pfad verweist.