Speicherort der Referenzdateien für Brand Templates ändern

Bevor die Dateien auf den PrintUI-Server hochgeladen werden, werden alle Daten des Dokuments gesammelt und an einem Ort auf Ihrem lokalen Laufwerk gespeichert (verpackt).

Speicherort der Referenzdateien in InDesign ändern

1. Öffnen Sie das PrintUI Management in InDesign (Fenster (Window) > Erweiterungen (Extensions) > PrintUI Management).
  2. Klicken Sie im PrintUI Management auf die Menü-Schaltfläche und wählen Sie aus der Liste den Eintrag Package Location aus.
  3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den gewünschten Speicherort auswählen können.

4. Bestätigen Sie Ihre Wahl.