Canto Version 5.8.5 - 10.01.2022

Duplikatsprüfung - Update

Die Duplikatsprüfung wurde aktualisiert. Sie bekommen nun die Anzahl der mehrfach vorkommenden Dateien angezeigt, Navigationsschaltflächen zum Durchgehen der Duplikate wurde hinzugefügt und eine Bild-/Metadatenvorschau der vorhandenen Datei ist jetzt ebenfalls vorhanden.

Arbeitsbereiche duplizieren

Genau wie bei der Duplizierung für Portale können Sie jetzt auch Arbeitsbereiche klonen.

Workflow: Aufgabenkommentare

Zusätzlich zu den Kommentaren auf Workflow- und Dateiebene können Sie jetzt schnell Kommentare zu jeder Aufgabe hinzufügen.

Upload-Links: Standardsprache

Beim Erstellen eines Upload-Links können Sie jetzt die Standardsprache festlegen. Als Empfänger eines Upload-Links können Sie die Sprache ändern.

Filter: Dynamisches Panel

Die Werte im Filterfeld werden jetzt auf der Grundlage der Dateien aktualisiert, die derzeit im Inhaltsbereich angezeigt werden.

Ein benutzerdefiniertes Feld kann beispielsweise 20 Werte anzeigen, wenn Sie Ihre Assets in der Bibliothek betrachten, aber nur 7 der 20 möglichen Werte, wenn ein bestimmtes Album geöffnet ist. Dies sind die Werte, die für die aktuell angezeigten Assets in diesem Album gelten.

Die gleiche Logik gilt auch für alle anderen Filteroptionen wie Schlüsselwörter, Kategorien usw.