Kategorien übersetzen

Bedingungen: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Kategorien hinzufügen und übersetzen zu können.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Kategorien

Sie können Übersetzungen zu Ihren bereits vorhandenen Kategorien hinzufügen oder sie bei der Erstellung neuer Kategorien hinzufügen, so dass Redakteure und Konsumenten diese übersetzten Kategorien in der von ihnen eingestellten Sprache anzeigen und ihre Bibliothek nach ihnen filtern können.

Hinweis: Sie müssen Kategorien anzeigen für die gewünschten Rollen unter Rechte aktivieren.

Übersetzungen für Kategorien hinzufügen

1. Klicken Sie auf das En-Symbol des Eintrags, den Sie übersetzen möchten.
  2. Wählen Sie die Sprache und geben Sie die Übersetzung in das Feld Kategorien* ein.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Sprachen, die Sie unterstützen möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.