Canto Version 5.8.7 - 26.01.2022

Asset-Anfragen

• Administratoren und Redakteure mit der Berechtigung zur Verwaltung von Asset-Anfragen können jetzt Metadaten von angeforderten Dateien exportieren.
  • Das Verfallsdatum, welches bisher ein Pflichtfeld für Asset-Anfragen war, ist jetzt ein optionales Feld, so dass Sie diese Funktion auch dann nutzen können, wenn Verfallsdaten nicht Teil Ihres Arbeitsablaufs sind.

Upload-Einstellungen

Wenn Sie eine neue Version eines Assets hochladen, können Sie wählen, ob Sie die Copyright-Metadaten hinzufügen oder überschreiben möchten.

Anmeldeverlauf

In der Berichtsfunktion von Canto können Sie jetzt auch sehen, welche Client-Typen (Browser oder Apps) für die Anmeldung bei Ihrem Konto verwendet wurden.