Canto Version 5.8.13 - 21.03.2022

Funktionserweiterung

• GPS Metadaten mit einer CSV-Datei importieren

Sie können ihren Assets jetzt (in bulk) mit der CSV-Metadaten-Importfunktion GPS-Metadaten hinzufügen.

Als Ergänzung zum vorherigen Update (GPS-Metadaten beim Hochladen hinzufügen), das in Version 5.8.12 veröffentlicht wurde, ermöglicht Ihnen diese Funktion den Import von GPS-Metadaten in großen Mengen.
  • PDF Dateien drucken

Wenn Sie die Befugnis haben, eine PDF-Datei herunterzuladen, können Sie den Druckdialog von Canto aus über die Schaltfläche Drucken in der Symbolleiste oberhalb der Vorschau aufrufen.

Graphical user interface, application

Description automatically generated