Mehrere IDP für SSO einrichten

Mehrere IDP können mit einem einzigen Canto-Account verbunden werden.

Folgende Informationen werden dafür benötigt:

• Logische Namen (logic name) für die unterschiedlichen IDP. Es kann sich dabei um die IDP-Namen handeln, aber auch um jeden anderen Namen (z.B. Anbieter, azure, adfs1, adfs2 usw.).
    Hinweis: Der Name darf kein Leerzeichen enthalten.
  • IDP-Metadaten-Datei (XML-Datei) von jedem IDP.
  • Ein individueller Text für jede Anmelde-Schaltfläche (siehe Bild unten).
  • Die Reihenfolge der SSO-Anmelde-Schaltflächen (von oben nach unten, siehe Bild unten).
    Das obere Bild zeigt ein Beispiel für mehrere IDP-Konfigurationen, die in einem Aufklappmenü dargestellt werden.

Alle IDP benutzen dieselbe Sp Entity Id wie

Die callback URL muss von https://XYZ.canto.com/callback zu https://XYZ.canto.com/saml/{logic_name}/callback geändert werden.

Logic_name: wurde im ersten Schritt definiert (Anbieter, azure, adfs1, adfs2 usw.), so dass sich daraus die richtige callback URL wie folgt ergibt: https://XYZ.canto.com/saml/Anbieter/callback